婴儿便秘怎么办?50天

其他答案
便秘上火,肠胃消化不好,所以才会导致小孩子出现这样的现象,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,然后让宝宝多吃一些温热水。
50天的孩子有些便秘,如果比较严重的话,只能够适当的让他喝一些益生菌,调理肠道,消化,防止便秘。
这个阶段的宝宝可以给他吃点益生菌,调理肠胃,按摩肚子,然后注意肠胃保暖的,只在没有办法情况下可以给他使用开塞露,也可以把肥皂弄成小条子,给他刺激一下。
便秘可以给她揉肚子,或者是给他吃点妈咪爱,这个时候也要注意给他适当的喝点水,如果比较严重就需要用开塞露帮助排便。