11个月的宝宝,晚上突然哭闹,要折腾一夜,什么原因啊?

其他答案
应该是哪里不舒服?所以才这样子的,你可以多给他揉肚子就好了的
宝宝现在晚上哭闹就是因为孩子缺钙呀,可以给孩子适当的补充一下钙
孩子的这个情况有可能是身体不舒服,你可以给她测量一下体温或者是给他按摩一下腹部,可能是肚子疼痛的,不过也有可能是白天吓到了,或者是玩的太累引起的。
你可以看下宝宝是不是缺钙或者是受到了惊吓引起的,你平时一定要多给他一些安全感,晚上的时候不要带他出门。
我们家孩子有时候也会这样的,那其实有时候孩子睡眠不安稳,可能是因为缺钙的原因的呀,那孩子如果睡眠之前玩的太兴奋也是有影响的。