备孕吃什么牌子的叶酸好?还是都可以?

其他答案
其实这些都没有什么太大关系的,你只需要补充了就可以了,我在怀孕期间吃的还是医院免费发放的叶酸。这些都是一样的。
叶酸的话没有规定必须吃哪个牌子,只要是正规药房购买的都可以的呀,而且也不能吃太多了,一天一粒就行了。
备孕的时候可以选择斯利安的叶酸片啊,这个效果挺好的,别的牌子也行。
备孕期间是可以选择去社区医院里免费的叶酸吃的,等怀孕之后就需要购买复合维生素吃。
其实都是可以的,不需要太纠结,牌子的,因为所有的只要承包安全就可以。
在怀孕期间的确是需要补充叶酸,这个可以让小宝宝畸形的可能性对于自己的身体接触能力来说更好一些。
备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都是可以服用叶酸的,你可以选择斯利安叶酸片的,它能够预防宝宝神经管畸形,对孩子大脑发育很好。
备孕期间需要吃叶酸,你可以选择是必然的,自利安的叶酸就比较好。
这个其实都可以的,在备孕的时候嘛,就是吃叶酸就可以了呀,并没有说固定要什么牌子的。
现在不管是什么品牌的,都是可以给他添加的。那你就可以直接去那个医院里面看看,免费的就可以了。
你好,备孕期间可以吃斯利安叶酸片,能促进胎儿大脑发育,可以预防神经管畸形。
我个人觉得还是斯利安的比较好吧,这个品牌最起码是大个大品牌的
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,第4个月开始就可以补充维生素片和钙片。