儿童挑食怎么办

其他答案
很多的小孩子都会有这样的情况的,但是你一定要特别注意荤素要搭配均衡,不能给宝宝吃单一的食物,这样是会营养不均衡的。
把如果挑食的话,其实这个时候可能你就是要注意尽量的给他的饮食多样化,然后就是宝宝可以给他适当的吃一些健胃消食片呀,或者是一些促消化的东西都是会比较好点的,平时要尽量的给他少吃多餐
宝宝如果是出现偏食或者是挑食的情况,那应该是不正常的,有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院做一下检查。
平时的话,给孩子吃饭的时候饮食量清淡均衡一点,这样子的话,对孩子的生长才会,更好一些的
你好,宝宝挑食一般是缺锌引起的,可以给宝宝补锌,能够促进食欲,还可以提高宝宝身体抵抗力。
孩子的这个情况是比较正常的,所以你不用太担心,不过你要适当的给他补充一些葡萄糖酸锌,这个很有可能是缺锌或者是肠胃出现了某些问题的。