宝宝一吃饭就哭,而且吃的也不是很多怎么回事

其他答案
宝宝现在不喜欢吃饭,他就会出现哭闹的情况,你可以给宝宝尝试他比较感兴趣的食物,比如说可以给宝宝选择吃米粉,米糊,面条或者是米线,同时要注意荤素搭配。
那么这个有可能是宝宝的肠胃功能不好,不过也有可能是宝宝在医院奶或者是小口能力不好引起的,也有可能是存在缺锌的问题,饭菜也要尽量做的可口一些。
有的孩子可能是到了一个厌食阶段,所以每天吃的不是很多,但是宝宝可以吃的辅食种类比较多,可以换着给他添加,但是也需要看看孩子的吸收情况。