宝宝多大上幼儿园合适

其他答案
宝宝三周岁以后再送去幼儿园比较合适。具体的时间要看宝宝自己的性格和他行为习惯的养成。什么都不会的小宝宝还是不建议去幼儿园的。
针对孩子入园的要求,基本上都是到了9月1号已经满足,三周岁的情况下才可以入幼儿园的孩子年纪较小入幼儿园可能会出现的自卑心理是不太对劲的,孩子的语言能力以及行为能力自理,能力相对和别的小朋友有一定的差异性
孩子三周岁上幼儿园是比较合适的,太小的话孩子还不能自理,自己不能正常上厕所的,孩子三周岁的话,也需要提前适应一下幼儿园的生活,让孩子慢慢接受的。
教育局是写3岁以上,也是根据多年经验得出的,以前是2.5岁,估计太小。不过最关键看宝宝自己的体质,适应能力,要是已经一个小大人一样了,可以早点送去,要是觉得不太能照顾自己,就迟点。
像我们这边的话都会在宝宝三周岁之后怀孕会给他上幼儿园的,不过每个孩子的情况可能也不太一样,但是大部分都是不会接受太小的孩子的,所以你也应该先了解。
基本上我们需要等到宝宝三岁以后再给他上幼儿园会比较更好一些的,因为这个时候的宝宝懂得自己吃东西,懂得自己上厕所也会懂得表达会更好一些。
宝宝一般要到三岁左右上幼儿园比较合适,因为这个时候宝宝已经有一定的自理能力了,而且这个时候是宝宝性格塑造的关键时期。