四个月宝宝怎样加辅食

其他答案
4个月的时候其实有点太早了,最起码要在5个月左右的时候才可以添加辅食的呀,刚开始的时候可以给孩子吃一些营养米粉,因为这种比较细腻,宝宝吃了以后也是非常好吸收的。
这个时候如果想要给宝宝吃辅食的话,一定要注意,不要给他吃太多,只吃一点点就可以了,最好是等到五六个月以后吃会更好一些的。
这个月的宝宝如果添加辅食的话,其实这个时候你要注意的,就是尽量的给他少吃多餐呀,然后可以给她适当地添加一些含铁的米粉的
四个月的宝宝应该是刚添加辅食,可以给宝宝选择爷爷的农场米粉,这款米粉口味清淡,宝宝容易接受,宝妈可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加宝宝吃米粉容易上火,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水。
你好,针对孩子已经有接近4个月的时候可以添加辅食的,一开始添加的是营养米粉类的,爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,之后的话可以添加一些块的蔬菜的,像土豆,南瓜,胡萝卜之类的都可以给孩子吃
4个月的宝宝添加辅食有点早,可以到6个月以后再添加辅食,刚开始吃高铁米粉,要由稀到稠,由少到多的逐渐添加,大宝宝适应以后再吃其他食材的辅食。
四个月的宝宝还是先吃母乳喂养或者奶粉为主,先不要添加辅食最好,六个月加
宝宝一般如果满4个月之后是混合喂养或者是纯奶粉喂养的话,可以开始添加辅食了,观察一下宝宝是否对食物有欲望,已经学会了吞咽的动作。
宝宝这个时候就是已经可以开始添加一些米粉了,不过要选择口味稍微清淡一点的米粉的,比如说你可以选择爷爷农场这个牌子的,
4个月大的孩子添加辅食有些太早了,过早的给孩子添加辅食会加重孩子的肠胃负担,所以在宝宝6个月左右的时候再添加比较好。
给宝宝添加辅食的话可以稍微晚一点吧,大概在6个月左右添加是比较合适的,这个时候他肠胃发育的也会比较好一点了,一开始的时候要尽量添加少一点。
可以刚开始添加一些高铁的米粉的呀,这个可以选择口碑,相对来说比较好一点的品牌的,比如爷爷的农场。
宝宝添加辅食可以给他选择嘉宝米粉,这款米粉补铁效果非常好。很好的一款米粉。