伊可新吃到什么时候

其他答案
宝宝出生15天以后就可以适当的添加一些,主要是促进钙的吸收,如果平时可以晒到太阳,比如夏天就不用吃了,大概要吃个两周岁左右。
我这个都应该额外的给孩子补充一些,对他的身体各方面的一些发育都会比较有好处的,而且还可以促进钙的吸收,不过如果担心出现中毒了问题也可以先暂停一段时间。
一般来说是吃到两岁左右的时候,要根据宝宝自身的需求来选择,一岁以后就需要给他换一种粉红色的,而且宝宝在六个月以后就需要适当补钙。