七个多月的宝宝又拉又吐怎么办?

其他答案
7个多月的小宝宝又拉又吐的,一定要给宝宝注意保暖,不要脱水了,可以吃点蒙脱石散和益生菌,宝宝可能有肠胃炎症了及时就医,是否需要服用抗生素类的药物
那这种的话,宝宝可能就是有一些肠胃性的感冒了,你可以给她吃一些益生菌呀,或者是给他贴肚脐贴之类的,都是比较好
小孩子又吐又拉,应该是肠胃的问题,消化不良的时候就会出现一直上吐下泻的症状,也要注意顺时针给他揉一揉肚子的。
七个月的宝宝又吐又拉,多半是消化不良引起的,可以给孩子喝点热水,给宝宝吃点小葵花益生菌,调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时也要多注意保暖。
宝宝的这个情况有可能是消化能力不好导致的一些肠胃问题,你可以给他吃一些藿香正气颗粒,一定要注意多给他喝点水,就以保暖多给她保暖。
一定要注意清淡的饮食的这个时候可能就是吃的太多了呀,然后有点消化不良,也可能是肠胃感冒的一个原因导致的呀。