孕妇咳嗽吃什么好的快

其他答案
这个时候你可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果泡水应该都可以缓解的,而且这个时候一定要注意多喝点水,平时的饮食要注意清淡,不要吃一些上火的。
孕妇出现了咳嗽比较厉害的情况,是因为你现在身体缺少水分引起的,你可以选择喝一些冰糖雪梨水,能够帮助你调理身体状态,就不会导致出现咳嗽厉害。
怀孕期间咳嗽可以吃西瓜,金桔可以缓解咳嗽,也可以喝白萝卜水缓解一下,平时多喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖。
千万不要自己随便乱吃药,可以先熬些枇杷水或者是吃一些冰糖炖雪梨,这些都是可以帮助止咳的,严重的话一定要在医生的指导下才可以用药。
怀孕的过程当中咳嗽就是需要添加冰糖雪梨水,或者说可以添加头孢乙类的药物,治疗效果要好一点。
孕妇咳嗽的话最好还是不要吃药,可以采取食疗的方法,如果是干咳可以吃川贝炖梨,咳嗽有痰可以吃白萝卜炖梨或者是冰糖和金桔泡水喝,另外还可以吃盐蒸橙子冰糖雪梨等,都可以帮助缓解咳嗽,饮食清淡,多喝水,多用淡盐水漱下口。
出现咳嗽的情况,可以适当的喝点冰糖炖雪梨或者是银耳汤,这个时候要注意不要吃高蛋白质的食物,饮食上也要清淡一些,多喝点水。
在咳嗽期间的时候你要考虑给他熬一些枇杷叶煮水喝的,因为在怀孕的时候是不能够乱吃药的,在家里面也可以直接喝一些川贝雪梨汤。