黄疸什么时候退啊?请求各位有经验的宝妈们

其他答案
你好,基本上都是1~2个礼拜的时候会退掉了,如果满意了还没有出现的退掉的现象,这个是黄疸较为严重!黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商
这个不一定噢,需要看一下宝宝恢复过程,如果宝宝比较轻微的话,就可以给孩子喂点葡萄糖水,然后平常带孩子晒晒太阳,这样宝宝都会慢慢恢复了,然后按时给孩子喂奶,帮助孩子成长。