宝宝声音嘶哑怎么办?

其他答案
宝宝的声音如果沙哑的话,肯定还是需要多喝点水,可能是因为孩子经常大声喊叫的原因,也可能是有点上火的原因导致的。
有可能是你平时给宝宝哭闹的时间太长了,所以宝宝的声音才会发生变化的,建议你平时不要长时间给宝宝哭闹,一定要给他做一下安抚,也要注意给他喝点水。
现在出现声音沙哑的话,就是需要给他添加热水,自然就是可以帮助他缓解喉咙不舒服的一些情况。