手指头脚指头痒 好像起了一些小小的白色疙瘩,是什么原因啊

其他答案
这个很有可能是体内湿气比较重导致的,平时你自己都可以抹一些药膏,而且不要吃一些寒湿气比较重的食物,慢慢的调理就可以得到好转。
宝宝,是不是有一些过敏了?所以才这样子的出现,这样的情况最好是去医院去看一下吧,看到底是由什么原因导致的,这样子对症治疗会更好一些的
这种情况应该是不正常的,有可能是上火引起的,建议你要观察一下,如果长时间这样子的话,就要到医院做一下检查,如果是有问题的情况下才可以及时治疗。