胖人是顺产好还是剖腹产好?

其他答案
针对于比较胖的现象能够顺就顺顺不了的情况下再选择剖腹产,剖腹产也是有一定的风险性的,我觉得在生孩子之前的话,可以喝茉莉花茶或者蜂蜜水具有软化宫颈口的作用的,生孩子相对来说比较方便快捷
其实顺产或者是剖腹产的话,这个也不是你能来决定的呀,肯定还是要看看孩子的发育情况,如果是宝宝的条件符合顺产的话,那就最好选择顺产,因为顺产的话是属于自然生产,对孩子和大人都非常好。
如果身体比较胖,建议还是顺产比较好一些,因为剖腹产后如果太胖,缝刀口的时候会感觉到疼痛,不利于身体的恢复。
建议你可咨询一下医生,有条件的话当然是顺产会比较好,因为顺产对身体的伤害是比较小的,如果你现在身体状态不太稳定,那么就需要采取剖腹产的方式。