三个多月的宝宝睡反觉怎么办?

其他答案
这个白天可以多陪宝宝玩儿玩儿,这样宝宝晚上是困了,自然早早的睡啦,睡觉前给宝宝洗个热水澡,还有助于宝宝的睡眠。
小孩子出现这样的情况,一定要给他慢慢的调整,特别是白天让宝宝少睡觉,这样才能把宝宝的生物钟给慢慢的调整过来的。
宝宝可能是因为白天睡觉的时间太长了,所以才这样子的吧,以后的话一定要稍微注意一下,尽量宝宝白天的时候少睡一下,这样晚上才能够睡得更好