宝宝长牙时会发烧吗?烧多少算正常呢?

其他答案
宝宝长牙会发烧,一般都是低烧,平时可以给宝宝泡热水澡来降体温,也可以给宝宝买个磨牙棒来缓解宝宝牙根儿痒,这样宝宝会舒服一点儿。
宝宝长牙的时候有可能就会造成身体抵抗力差,就会出现发烧,如果发烧超过38.5度,就需要及时的来吃退烧药了。
宝宝长牙是会发烧吗?有可能会发烧,不过也不用太担心,要注意饮食,多给孩子喝点儿水观察一下。
长牙阶段就很容易导致小孩子出现有一点点感冒的可能性,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些温热水或者是使用退热贴帮助宝宝退烧,这样更方便。
如果是在宝宝长期吸烟的话,长得牙一次性比较多的话,可能是会导致有点发烧的症状
一般情况下人体的正常体温的话,为36.5到37.2之间平常的话,小孩子温度超过37.2以上的话就是因为发烧了,所以才会这样的,出现这种情况的话,一定要选择给宝宝吃一些普通的感冒药,或者是多给他喝一点水的。
宝宝长牙的话,其实有可能会出现发烧的现象,一般都是在37.3度左右的样子,就是正常的,如果超过了的话,这个时候就考虑是发烧了