如何提高宝宝免疫力?应该怎么给他调调?

其他答案
小宝宝的身体抵抗力比较差,要保证饮食的均衡和食物的多元化,多参加户外活动,可以吃复合维生素片和羊初乳片
你好,宝宝抵抗力弱是正常情况,平时注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,谨防受凉感冒。
宝宝提高免疫力的话,其实你可以适当的给他补充一些钙铁之类的,或者是平时带宝宝多到户外去运动,晒晒太阳,这样子身体就会更好
这个你可以额外的给孩子补充一些乳铁蛋白,应该都会有所帮助的,而且每个孩子的情况都是不一样的,那么在平时你自己也可以慢慢的调理一下他的身体状况。
想要增加宝宝的免疫力,就应该给他多吃一些水果和蔬菜,多参加一些户外活动的,而且平时你也要给宝宝做一做抚触,增加宝宝的睡眠。
可以给宝宝多吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力,应该给孩子喝点热水,这样宝宝不容易上火,平时多带宝宝活动活动都可以提高宝宝的抵抗力。
要提高小孩子身体的抵抗力,那么这个时候肯定是需要加强营养的补充,特别是需要注意给小孩子身体保暖,给他多补钙多晒太阳,小孩子才不会容易生病的。
宝宝出现免疫力下降,这个时候,您就可以选择给他增加一些益生菌,这个的话是用来调理肠胃和增加抵抗力的,同时的话多带宝宝去外面晒下太阳的。
其实你可以考虑添加一些维生素c的,就是要注意适当的进行运动才能够提高免疫力,这样子就可以减少宝宝出现少生病的情况。
想要提高宝宝的免疫力,前6个月的时候尽量纯母乳喂养,6个月之后可以适当的添加奶粉,也需要多注意饮食的均衡。
可以给宝宝吃点乳铁蛋白,这个就是能有效的增加抵抗力的,超过了八个月的话也可以给他适当的喝点鸡汤,平时多带他出去活动。