美赞臣和雅培哪个好

其他答案
这两个品牌的奶粉都比较有名,适合宝宝的才是最好的,如果宝宝不拒绝,吃了没有不良反应,生长发育也正常,就是适合宝宝的奶粉。
这两个品牌的奶粉我感觉都是非常不错的,只是说每个人的体质情况不同,所以适合的品牌不一样,吃奶粉的话一定要看看它的消化情况,还有吸收情况。
这两种奶粉的话,个人感觉还是都挺不错的,我觉得宝宝的话这两种都是有给宝宝使用,但是都是不会容易导致宝宝会有过敏的情况的。