生孩子第一胎是剖腹产请问第二胎可以顺产吗?

其他答案
这个要看你身体恢复的怎么样了,然后子宫里面是不是拔河的时候,然后宝宝的大小排位阳水这些都有一些限制的条件的,到快生的时候医生会给你做评估的。
生孩子如果第1胎是剖腹产的话,第2胎一般都不可以顺产。除非间隔时间很长,至少10年以上。而且胎儿胎位正,头盆对称才可以顺产。
如果间隔了5年以上,这时候是可以进行生产的,主要是查一看一下疤痕子宫的厚度。
你两胎间隔的时间比较长的话,基本上还是可以顺产的,不过具体的还是要看一下宝宝的发育情况呀,各方面情况的,如果间隔的时间比较短的话,我建议你还是破吧
一般情况下每个人的话身体的体质都是不一样的,想看一下是否可以顺产的话,是需要加快生产的时候到医院去评估一下,这样的话才能够知道可不可以顺产的。