怀孕初期流血怎么办?

其他答案
在怀孕初期流血的话,应该是先兆流产的现象,最好还是去医院看一下,平时要多注意休息,也要及时的补充叶酸。
出去流血了,像这种情况是不是有见红的现象,这时候应该注意保胎,注意卧床休息。
孕早期的时候出现先兆流产的症状,一定要自己注意卧床休息,最好是吃些保胎的药,等到最危险的前三个月度过了,那么你就安全了,所以一定要根据身体的状况来判断,祝你好运。