4个月宝宝需要补钙吗?

其他答案
这个看宝宝的情况吧,宝宝一般在六个月后就要适量补钙了,平时要多晒晒太阳,促进钙的吸收。
宝宝是否需要补钙应该是要看宝宝是否有缺钙的问题,如果缺钙的话就要给宝宝服用液体钙,不缺钙补充鱼肝油就够了。
四个月的宝宝缺钙的话当然需要补钙了,可以选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,每天晚上睡觉前给宝宝补钙,钙吸收效果是最好的。
宝宝目前还要考虑补充一些鱼肝油和碳酸钙。要不然就会导致出现头发长得很慢的。
你好,正常情况4个月的宝宝不需要补钙,可以给宝宝补充维生素d,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病。