上次拉肚子吃药好了 然后就是娃半夜总是哭醒(这个问题半个月了) 晚上睡不踏实,翻身,哭,脖子背那出汗。 是不是还是肠胃不好引起的啊 昨天去西北妇幼医院查了一下大便 单子发给您看看

补充描述:上次拉肚子吃药好了 然后就是娃半夜总是哭醒(这个问题半个月了) 晚上睡不踏实,翻身,哭,脖子背那出汗。 是不是还是肠胃不好引起的啊 昨天去西北妇幼医院查了一下大便 单子发给您看看 您看还要不要再吃点什么药调整一下肠胃? 这种情况还需要多久能够好。担心肠胃不好时间长了会不会留下病根之类的?谢谢!

最佳答案
你好,这种情况多长时间了?