1月27号来月经,到3月8号还没来,测早孕沒怀孕,是怎么回事?

其他答案
如果这个时候还是测试不出来结果,那么有可能就是没有怀孕,其他的原因才会引起月经推迟的。
测试如果没有怀孕的话,那可能是你自己的问题的,有没有吃避孕药或者是不是压力太大的原因。
如果确定没有怀孕的情况,现在应该是月经不调引起的,建议你找一下中医用中药调理一下会好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,而且调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
已经出现推迟一个星期的话,怀孕的概率还是相当高的,你最好是用晨尿来测试,早晨起来测试的话,准确率比较高,两道红杠的话,就是的症状。
针对这一种情况没有怀孕,这个再等一等会比较好的,先去医院里做检测,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有