宝宝一岁多了,一直喝的惠氏,想给她换奶,不知道换什么奶粉好

其他答案
就是这款奶粉比较好吸收,就没必要给他更换的,但是吸收不好的情况就要考虑更换的。
一般宝宝喝一款奶粉,如果没有出现其他的一些问题,都不会盲目的给他更换的,因为他的肠胃功能比较差,很容易给宝宝肠胃增加负担的,不过你也可以尝试给他喝鲜奶或者是纯牛奶。
当然是可以的,这时候适当的换一些还是很好的,但是一定要新旧奶粉,慢慢的还不要让孩子一下子换成全新的,很容易拉肚子的。
给小孩子更换奶粉的时候,你可以给他看一下美赞臣的这一款,它的价格要更实惠一点。