B超归来 脐带绕颈2周怎么办?

其他答案
脐带绕颈两周是比较正常的,这个可以顺产,所以不用过于的紧张,要注意洗澡的时候尽量的不要去揉肚子。
那出现脐带绕颈并不会影响到你顺产,所以说你现在只需要多去增加自己的运动量,就没什么大问题。
脐带绕颈两周,宝妈可以适当散散步,也要注意数胎动,说不定宝宝就绕出来了,孕晚期也要定期去医院做产检,看胎儿的发育情况,平时控制饮食,少吃多餐,适当散散步,这样对顺产都有好处。