5个月宝宝三四天拉一次糊状大便,屁多,正常吗?

其他答案
你好,宝宝拉糊状大便是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,平时注意按时按量喂养。
一般情况下宝宝三到四天拉一次便便,这种情况的话可能是因为消化不良,所以才会这样的,您就可以选择给宝宝吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的同时的话,好了之后就可以选择给宝宝添加一些益生菌,这个的话是用来调理肠胃和增加抵抗力的。
宝宝糊状的大便可能是因为有一点肺热引起的,这个时候可以适量的给他喝点水,要注意不要受凉。
这种情况你不用太担心的,只要宝宝没有拉肚子,没有便秘,那么这样的情况都是属于正常的,你要观察小孩子的饮食情况,只要可以消化吸收都没有问题的。