宝宝多大能喝酸奶

其他答案
先给你等宝宝三周岁之后再给他喝点酸奶,因为上周岁之后的宝宝肠胃会比较好一点的,平时也要给他饮食均衡,不要偏食挑食。
宝宝可以超过三周岁以上就喝酸奶,如果宝宝非常喜欢喝的话,两周岁也可以。
一般建议至少需要等到1~2岁过后吧,不然很容易导致小孩子出现身体不舒服而拉肚子的可能性。
建议可以等宝宝一周岁之后的话,再给宝宝添加一些酸奶,但是也不建议给他喝太多的,一般可以给宝宝吃一点点的,这样子可以帮助宝宝肠胃蠕动。
宝宝一般满6个月之后就可以给他喝酸奶了,最好自己给宝宝做酸奶,不含有任何的添加剂,观察宝宝大便是否正常。
大概在三岁左右是可以喝的吧,如果是小宝宝要喝奶的话,其实喝配方奶就可以了呀。
宝宝三岁左右才可以喝酸奶,宝宝小如果喝酸奶太早,宝宝肠胃消化不了,对宝宝的身体也不好。