无痛人流后多久可以怀孕

其他答案
做了人流以后至少要休息三个月才可以再次备孕。你流对你身体的伤害是很大的,一定要休息好,不要太劳累,多吃一些营养丰富的食物,多喝汤才有助于你的身体恢复。
这是间隔半年左右的时间在备孕,而且备孕期间一定要注意调理好自己的情绪,也要调整好自己的身体。
人流以后的情况呢,建议你三个月以后再准备要孩子,这样才有利于身体的恢复呀
一般流产之后,妈妈的身体至少需要恢复1~3个月的时间,等身体完全调理好了之后再怀孕。