宝宝6个月2天,宝宝一直喝奶粉量90,隔3个小时喂一次,而且是不配合喝奶,睡眠不好,白天都没睡觉,晚上12点才睡,早上7点就醒,睡觉过程惊醒哭闹,玩的时候很兴奋的笑。

补充描述:宝宝6个月2天,宝宝一直喝奶粉量90,隔3个小时喂一次,而且是不配合喝奶,睡眠不好,白天都没睡觉,晚上12点才睡,早上7点就醒,睡觉过程惊醒哭闹,玩的时候很兴奋的笑。

最佳答案