宝宝声音嘶哑怎么办

其他答案
宝宝的声音嘶哑,这个是不是对什么东西过敏或者上火导致的?平时也应该多给他喝水。
这个有可能是宝宝哭闹太多导致的,或者是上火啦,注意多给宝宝喝点水或者是给他煮点梨汤,应该都可以缓解的,而且孩子哭闹肯定是有原因的。
有的是因为有些感冒了,然后喉咙有些不舒服的嘛,多给他喝点温水,看一下会不会好一些。
你宝宝是不是因为哭的太厉害了?还是因为咳嗽到值的人得知道什么原因才能知道怎么办呀?
宝宝一般嗓子沙哑的情况呢,是因为小孩子缺水,所以要让孩子多喝水或者是多吃水果
可能是哭闹的时间太长就会导致声音沙哑,尽量让宝宝多喝水,不要哭闹。
但出现了声音嘶哑的现象,这个注意吃的清淡一些的,像这时候多吃一些黄绿色的一些坏的蔬菜水果,注意补充维生素成分
宝宝声音嘶哑的话,有可能是感冒了,你要多给他喝些温开水去,这个时候也尽量给他吃一些清淡的食物。
如果孩子哭闹的时间比较久,就有可能会导致嗓子沙哑了,你观察一下宝宝有没有咳嗽或者是发烧?只要一切正常,就没有什么问题。