最近晚上睡觉总感觉憋气,然后把气直接吞进肚子里,肚子就会鼓起来一点,有时候腿还会涨疼,请问这是怎么回事?宝宝现在30周,对胎儿有影响吗?

补充描述:最近晚上睡觉总感觉憋气,然后把气直接吞进肚子里,肚子就会鼓起来一点,有时候腿还会涨疼,请问这是怎么回事?宝宝现在30周,对胎儿有影响吗?

最佳答案
感谢您的信任和提问,请问您平时一般活动有胸闷憋气的情况吗?比如说能否做家务,或者是一口气爬上3楼,夜间能够平卧吗?有没有做起咳嗽的时候?血压如何,有没有明显水肿的情况。