宝宝多大开始吃鱼肝油啊?

其他答案
这个就是在孩子满月的时候开始补充鱼肝油,主要就是为了促进宝贝吸收钙的成分。
你好,宝宝出生15天就可以开始吃鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,可以坚持给宝宝补充到三岁。
基本上宝宝两三个月开始就需要给他吃鱼肝油了,你要根据自己家的宝宝情况来补充鱼肝油,是促进小孩子身体里面的钙质吸收的,但是不能补充过量。
宝宝在出生半个月之后就可以给他补充鱼肝油,这个时候也可以选择给他补充一点维生素ad。