小孩慢性支气管炎咳嗽怎么办

其他答案
你可以带孩子去医院做检查,让医生给孩子使用消炎药,并且开点止咳药,每天给孩子喝点水,保持空气流通湿润
最好是上医院进行治疗,这样康复的会更快一些的支气管炎很有可能会引起肺炎的。
小孩子出现慢性支气管炎咳嗽的话是会有发烧的,一定要给孩子选择用药治疗,可以选择阿莫西林和肺力咳口服液的。
对,小孩子出现了慢性的支气管炎症,可以使用阿奇霉素或者阿斯美的药物的,出现了咳嗽也可以使用的是复方小儿氨酚黄那敏颗粒