一个多月的宝宝母乳喂养好几天才拉一次臭怎么回事?屁多尿多

其他答案
一个多月的小孩子,这个时间阶段胃本来就比较浅,所以才会导致小孩子出现这种可能性,自己在这个时间阶段就需要给宝宝少吃多餐,后期注意宝宝的保暖措施就好。
一个多月的宝宝有可能是攒肚子了,所以说好几天才拉一次大便也是正常的。只要宝宝吃睡正常,没有任何异常的话就不用担心。母乳妈妈饮食上要清淡一些,要多吃蔬菜,吃些水果,这样宝宝喝奶之后才不易上火便秘。
一个月的宝宝喂养好几天才拉一次臭臭,是因为宝宝在攒肚,这个是正常的,不用担心