宝妈们都给宝宝吃的什么米粉啊,宝宝五个月还没有添加辅食呢

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,满6个月再添加辅食是最好的,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉。
米粉的话确实会有一些容易上火的情况出现了,给宝宝选择的话,刚开始选择那个纯米粉。
五个月的宝宝,如果想跟他添加辅食的话,其实这个时候你可以第一次给他吃一些含铁的米粉,或者是高铁的米粉,然后注意给宝宝少量的吃,再观察他的一个适应情况
我们家的宝宝小时候给他吃的是亨氏米粉,你要根据自己家的宝宝情况来判断,这个时候也可以给他添加辅食了。
一些瘦肉粥,还有一些猪肝粥都是可以添加的,不过刚开始吃一些米粉,可选择爷爷农场品牌米粉。
爷爷的农场米粉,给宝宝肠胃最细致的呵护,宝宝好吸收,营养好丰富,身体棒棒,不添加任何人工防腐剂和色素,妈妈放心的选择