53天做B超有胎心胎芽,再多少天能听到胎心呢?

其他答案
一般三个月左右就可以听胎心了哦、第一次听到宝宝的心跳会有不一样的感受哦
这个时候你可以推迟一个礼拜左右,再去做一个b超检查应该就可以看到的啦,那在这个时候如果宝宝各方面的还在正常范围之内,就不会有问题,安心养胎就好。
在怀孕50天左右做B超检查就可以看到胎心胎芽的,如果做检查还没有胎心情况的话,可以等一个星期再做检查看看,需要看胚胎的发育情况。
你好,怀孕12周以后就可以用听诊器或者是胎心仪听到胎心,12周之前需要在B超检查下才能看见。