宝宝老是哭怎么办?抱起来睡着了,可放床上于醒了,怎么办?

其他答案
宝宝有可能身体不舒服,所以才会出现哭闹的现象,这时候可以适当的多抱一抱,安抚一下。
如果是宝宝老是哭,抱起来睡着的话,放床上就醒了,这也可能是宝宝睡觉比较轻
我出现这样的情况,看看是不是刚出生不久的宝宝没有安全感,所以才会出现这种情况,过段时间就好了。
宝宝这样是因为缺乏安全感的原因,这个时候可以用一个包被把宝宝裹起来,增加宝宝的安全感。