宝宝43天了,一天没拉粑粑了,之前拉粑粑还绿是怎么回事

其他答案
没有关系,宝宝可能攒肚子了,也是代表消化吸收功能变好了,给宝宝腹部多按摩。
宝宝如果拉绿色的便便,有可能是肚子着凉造成的,这时候可以适当的多喝一点温水,注意肚子的保暖。
你好宝宝,如果一天都没有拉粑粑了,或者是绿色的那种,那可能就是有点着凉了呀,那孩子有时候可能就是对铁不太吸收的原因,这个也是有绿色大便。
43天的宝宝一天没拉便便是正常的,经常顺时针揉揉宝宝腹部,给宝宝吃一些益生菌,调理一下肠道菌群
43天的宝宝出现这种情况是攒肚子了,别担心,可以帮他顺时针揉揉肚子。
宝宝这样是因为有一点轻微的便秘,这个是需要给他揉肚子帮助消化的,也可以给他吃点益生菌来调理他的肠胃。
没影响的,给宝宝按摩一下肚子,看一下会不会有消化不好的情况,或者看一下有没有比较热气的。