宝宝今天两个月十一天。最近白天睡觉很好。晚上闹腾。睡觉容易惊醒,偶尔哭闹。最近吃奶的时候也会使劲,感觉有时候呼吸不过来的样子。吃奶没有前几天多了。之前吃过后容易吐奶。现在宝宝吃过后

补充描述:宝宝今天两个月十一天。最近白天睡觉很好。晚上闹腾。睡觉容易惊醒,偶尔哭闹。最近吃奶的时候也会使劲,感觉有时候呼吸不过来的样子。吃奶没有前几天多了。之前吃过后容易吐奶。现在宝宝吃过后拍嗝会吐出奶。有时候不拍嗝反而不吐奶,不知道咋回事。而且有时候一天睡的多。有时候一天睡的少。总体一天能睡十七八个小时。一直纯母乳喂养。出生的时候6.5斤。现在14.1斤。

最佳答案
大便正常不放屁多不补充鱼肝油没有