剖腹产后便秘怎么办?4天了都没大便,麻麻们有没啥好方法?

其他答案
这种情况的话,也可以用一些个开塞露之类的缓解一下,内在的也要调理的,多喝水多喝汤,添加一些水果青菜。
现在出现便秘的时候,就可以给他使用一些开塞露的。就是可以帮助他缓解便秘特别严重的情况的。
如果便秘的话,其实这个时候你可以使用一些肥皂条,或者是蜂蜜酸,然后自己可以多喝一些蜂蜜水,或者是下床适当的走动,然后自己可以吃清淡一点,多喝汤,多喝汤
如果出现胀的情况,平时饮食方面的话,一定要清淡均衡一点,然后的话多喝一点温水,这样子的话,对你的身体会更好一些一些的
你好,产后便秘可以使用开塞露,期间要注意清淡饮食,可以吃鸡蛋汤,烂面条,米粥类食物。
你好应该要多喝一些温水的呀,就算是剖腹产也是容易便秘的,这个时候不能天天都是大补的呀,然后也是可以吃点水果的呀,比如香蕉或者是苹果都挺好的。
一般你可以喝点蜂蜜水或者是吃点香蕉火龙果这些缓解便秘的,自己应该要多揉一揉肚子,也可以促进肠胃蠕动。
你好,如果生产完宝宝之后出现了便秘的情况,作为好好这两天多喝点清淡的食物,多喝点水