宝宝两个多月发现有气肚脐怎么办?需要就医吗?

其他答案
比较严重的脐疝是需要去就医的,这个时候也要注意多用毛巾热敷,不要让宝宝哭的太久。
小宝宝如果出现这样的情况,你只需要给他顺时针按摩肚子,这样是可以帮助宝宝肚子排气的,因为每个小孩子的身体情况不一样,所以你也只能是根据自己家的宝宝情况来判断,喝母乳的话你自己需要注意饮食,尽量的选择一些容易消化的食物比较好。
这种情况建议你平时不要给宝宝哭闹的时间太长了,如果给他哭闹的时间太长的话,那应该是会更加严重的,如果比较严重的话,应该是需要通过做手术治疗才可以的。
这个先不用到医院,因为孩子现在还有一些太小了,建议你可以等宝宝一岁以上再带他上医院看一看,你这么小带他上医院也没用。