二个月宝宝有些流鼻水\\小咳嗽\\刚刚开始,应该怎么办

其他答案
这种情况应该是早点感冒了,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起早点感冒的情况,建议你要给他喝点水,平时也要注意给他保暖。
说明宝宝着凉了,你可以用你的手心捂住宝宝的额头囟门处,让宝宝额头微微出汗,可以试几天,不行的话再给宝宝用药。
在两个月的时候出现流鼻血的现象,这个是属于风寒感冒的一种表现,可以使用的是复方小儿氨酚黄那敏颗粒