2岁宝宝流鼻血是怎么回事,江油给宝宝做个全面检查需要多少钱

其他答案
你好,宝宝两岁了,如果是流鼻血的话,应该要多喝一些温水的呀,那这个做一下全面的检查,收费价格都是不一样的,毕竟是在不同的地区,不同的医院的,反正还是要重视的,可能只是单纯的上火而已的。
宝宝流鼻血可能是因为太上火的原因引起的,这个时候要注意不要给他吃上火的食物,而且要给他多喝点水,可以用毛巾冷敷后颈。