孩子两岁了,宝宝上户口需要什么?

其他答案
正常给宝宝上户口的话,需要你们夫妻双方的结婚证、有效证件、户口本和宝宝的出生证明。但是宝宝现在已经两岁了,他的出生证明已经无法正常上户口了,应该是还需要其他的手续,你还是去当地的户籍中心咨询一下吧。
这个时候需要带上你夫妻交换一个相关的资料,还有宝宝之前的一些相关的资料,而且你应该先到当地的相关部门了解一下的。
这个需要有宝宝的出生证明,还有就是父母双方的户口本的,这些证件都要带上。
此孩子已经两岁的时候的话,将带上各种相关证件就可以了具体的话可以问一下当地的工作人员的