产后掉发严重怎么办

其他答案
主要是身体比较虚弱,营养流失比较严重,这时候多吃些黑豆,黑芝麻,多注意休息,不要熬夜。
就我觉得产后出现的脱发严重,很可能是气血不足,可以使用的是右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
可以吃些补气血的食物,可以喝点鸡汤或是鸽子汤,一定要注意放松自己的情绪,不要熬夜。
产后掉头发是很常见的现象,建议宝妈可以经常按摩一下头皮,还要保证充足的睡眠,多吃些补血的食物。