斯利安叶酸的叶酸含量是多少?每片0.4毫克吗?

其他答案
斯利安叶酸片,里面的每一片含有的叶酸片是04毫克的,而且营养很好
是的,斯利安叶酸片每片叶酸量是0.4mg,科学研究证明人体每日所需是这个量哦。
斯利安叶酸的叶酸含量是每一片都含有0.4毫克的叶酸一天补充一片就可以。
斯利安叶酸片适合备孕吃,每片的含量是0.4毫克,用量非常精准,不会出现过量的问题。
斯利安叶酸的叶酸含量都特别的高,每片0.4毫克,对胎儿发育有帮助的
斯利安叶酸片的叶酸含量是每片0.4mg的,符合国家的标准,有利于胎儿发育
斯利安叶酸的叶酸含量每片0.4毫克,每一片都是精准用量的标准规格哦!