两个月宝宝又拉又吐怎么办

其他答案
这个有可能是肚子受凉导致的,你可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒或者是给他贴个丁桂儿脐贴,应该都会有所帮助的,一定要注意多给他喝水,也要观察一下体温的变化。
两个月的宝宝又拉又吐的,可能是受凉了导致肠胃消化吸收不好,如果是母乳喂养的妈妈饮食一定要忌口的。
宝宝在这个时候出现呕吐是正常的,因为新生儿都会吐奶的,但是如果是母乳喂养的话,应该没有攒肚,所以母乳性腹泻也是正常。