婴儿隔尿垫哪种好

其他答案
婴儿如果要选择隔尿垫,那么一定要选择大品牌的,这样是比较有保证的,能够很好的吸收尿液,避免弄湿床单。
给孩子选择隔尿垫的话,肯定是需要选择透气性好吸水性强的,你可以选择妈妈良品的隔尿垫比较好用的。
我觉得很多的隔尿垫,其实都是挺不错的给宝宝选择隔尿垫肯定要选择一些产品质量比较好的。
小孩子的隔尿垫的话就尽量给他选择纯棉的,因为这样可能会贴深一点,小孩子也会觉得舒服一些。