九个月小孩晚上睡觉踢被子怎么办

其他答案
这个阶段的宝宝都会比较调皮,所以平常可以考虑给孩子用水打,这样会比较舒服一点,才可以减少出现着凉的情况,而且大人也会比较轻松一点。
这个时候会踢被子是正常的,不过你最好是给他购买一些睡袋睡觉的。
9个月的小孩晚上睡觉时候踢被子,那么建议给宝宝一定要用睡袋,一般来说每个宝宝晚上都会踢被子的,所以用睡袋是比较安全的,而且也能起到保暖的作用。
宝宝出现这样的情况,你最好是给他穿个肚兜或者是使用睡袋,你要根据自己家的宝宝情况来判断,要不然很容易着凉的。