月经超六天了怎么还不来

其他答案
可能是因为怀孕了,所以才这样子的吧,之前有没有同房过的呀,如果有的话,你可以用早早云试子测试一下,这样子的话就知道了都
那是不是怀孕了?你可以买点早早孕试纸测试一下,一般这个时候应该差不多能凑出来了。
在月经推迟一个星期左右,你可以测试一下了吧,也有的可能是因为月经不调引起的。
月经没有来的话,要么就是因为内分泌失调,要么就是因为你怀孕了,所以可以买个验孕棒检测一下。
超过6天还没来你可以检测一下结果的,有些就是怀孕也会决定推迟的。
现在月经已经超过6天没有来的话,那你就可以用试纸做检查,现在怀孕的几率可能要稍微大一点。